Информация о бренде

Торговая сеть H-E-B начинала с одного магазина в 1905 году, расположенном в штате Техас в городе Техас-Хилл-Кантри. С небольшого семейного магазина компания переросла в торговую сеть, состоящую из 340 магазинов и более 76 000 сотрудников.

Стремление к совершенству сделало бренд одним из крупнейших в стране независимых розничных торговцев пищевыми продуктами. Торговая марка является приверженцем исключительного сервиса, низких цен и удобного шоппинга.

Руководство компании всегда верило в ценность тяжелой работы и важность заботы о людях. На работу компания нанимает отличных людей, клиентам предлагает лучший сервис и продает только самые свежие, безопасные продукты.

Благотворительная деятельность

На протяжении более ста лет приверженность и вовлеченность компании в общественные дела является важной частью того, как она ведет бизнес. Торговая сеть поддерживает такие инициативы, как Программа продовольственной помощи (H‑E‑B Food Bank Assistance Program), ежегодный Праздник обмена праздничными обедами (Feast of Sharing holiday dinners) и Spirit of H‑E‑B trailer, который предоставляет с помощью сайта помощь в районы, пострадавшие в результате стихийных бедствий. Компания выделяет пять процентов доналоговой прибыли для общественных и благотворительных программ с 1930-х годов.

Созданная в 2002 году образовательная награда предназначена для чествования выдающихся специалистов, работников государственной школы, чтобы поблагодарить их за преданность и приверженность. Благодаря этой программе,  H‑E‑B стремится отдать дань уважения тем педагогам, которые прошли лишнюю милю каждый день, чтобы служить учащимся и которые вдохновляют других делать то же самое.

Торговая сеть и окружающая среда

Компания разрабатывает всевозможные стратегии для экономии энергии и повторного использования материалов, где это возможно. Сталь, используемая при строительстве, состоит как минимум на 65% из переработанных материалов. 

Специальное инфракрасное диагностическое оборудование используется для ремонта и тестирования утечки воздуха в холодильниках и морозильниках, а также окнах и дверях в магазинах. Это позволяет сэкономить тысячи долларов каждый год  — экономия электроэнергии возвращается клиентам в виде более низких цен во всем магазине.

Старые вентиляторы холодильников в нескольких магазинах были изменены на энергосберегающие. Количество сэкономленной энергии составляет более 50% на один вентилятор. Все круглосуточные магазины были оснащены ночными шторками для открытой витрины, чтобы сохранить охлажденный воздух в течение ночи.

Системы управления энергопотреблением, которыми заменили традиционные термостаты с централизованным электрическим управлением позволили сократить использование энергии почти на 8% в каждом магазине в год. Таким образом, с 2000 года потребляемые коммунальные услуги за квадратный метр были снижены на 20%.

H-E-B использует энергосберегающие люминесцентные лампы, которые позволяют уменьшить количество вредного углекислого газа более чем на 29 миллионов фунтов. Освещение для морозильных камер с пищевыми продуктами заменяется на светодиодное освещение. Таким образом, экономия энергии составит около 16 млн кВтч.

Ландшафтный дизайн в магазинах торговой сети ориентирован на экономию воды, фильтрацию воздуха и популяризацию растений страны. Руководство H-E-B отдает предпочтение засухоустойчивым и местным растениям для озеленения.

49 11.07.2017
Поделиться:

Полезные статьи

154 1
Отзывы и вопросы о H-E-B: "Наши покупатели делают нашу компанию"
Авторизуйся, чтобы оставить отзыв:
Подписаться на новые отзывы
Подписаться на новые отзывы
Дальнейшие инструкции отправлены на указанный Email
Подписаться на рассылку
Введите количество товара